Informativa Privacy

Ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e s.m.i. (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 (il “Regolamento Privacy”), la Fondazione Smith Kline intende informare Lei e tutti gli utenti e/o visitatori del sito www.tendenzenuove.it (rispettivamente gli “Utenti” e il “Sito”), in merito all’utilizzo dei dati personali, dei log files e dei cookies raccolti tramite il Sito medesimo.

  • Titolare e Responsabili del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Fondazione Smith Kline, con sede in 37135 Verona, Via Fleming n. 2, partita IVA 05894330157, email privacy@fsk.it (di seguito il “Titolare”).

L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati può essere fornito su richiesta da parte degli interessati e/o Utenti.

  • Informazioni raccolte automaticamente dal Sito – Cookies

a) Informazioni raccolte automaticamente

Come tutti i siti web anche il nostro Sito fa uso di log files, nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le Sue visite.I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito, infatti, acquisiscono automaticamente durante l’utilizzo alcune informazioni, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Le informazioni raccolte sono le seguenti:

  • indirizzo Internet Protocol (IP) o il nome a dominio del dispositivo da Lei utilizzato;
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito;
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste o il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza (referral) e di uscita dell’Utente;
  • eventualmente il numero di click;
  • la dimensione del file ottenuto in risposta;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.);
  • altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Suo dispositivo.

Tali informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte esclusivamente in forma aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del Sito.

Fondazione Smith Kline non sarà responsabile del trattamento dei Suoi dati personali da parte di terzi, in caso di trasferimento degli stessi per esclusive finalità di collegamento con altri siti. La invitiamo pertanto a consultare l’informativa presente in tali siti.

b) Cookies

L’informativa sull’utilizzo dei cookies è disponibile cliccando qui.

  • I dati personali che ci fornisce utilizzando il Sito: a che fine li trattiamo

I Suoi dati vengono trattati per le seguenti finalità:

  1. adempiere agli obblighi di legge;
  2. effettuare la gestione tecnica del Sito;
  3. utilizzare il servizio “Contatti”, per inviare richieste informazioni al Titolare.

I dati da Lei forniti verranno trattati prevalentemente con strumenti informatici sotto l’autorità del Titolare del trattamento, da parte di soggetti specificamente autorizzati, designati ed istruiti al trattamento, ai sensi degli artt. 28 e 29 del Regolamento Privacy. La informiamo che sono osservate idonee misure di sicurezza anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • Natura del conferimento dei dati

La informiamo che per le finalità di cui al precedente art. 3, il conferimento dei Suoi dati personali avviene anche in automatico ed è necessario per poter effettuare la navigazione del Sito ed usufruire del servizio “Contatti”.

Con riferimento alla finalità di cui al punto (i) del precedente art. 3, la base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi di legge, ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. c) del Regolamento Privacy, mentre con riferimento alle finalità (ii) e (iii) di cui al precedente art. 3, la base giuridica del trattamento è l’erogazione dei servizi connessi alla navigazione del Sito o da Lei richiesti (ai sensi dell’articolo 6, comma 1, lett. b) e c) del Regolamento Privacy).

  • A chi e in che ambito possiamo trasmettere i Suoi dati

I Suoi dati potranno essere comunicati, all’internodell’UE, nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice Privacy e dal Regolamento Privacy, ai seguenti soggetti:

(i) ad enti e/o autorità pubbliche, ove ciò sia imposto dalla legge o su loro richiesta;

(ii) alle strutture, ai soggetti ed alle società esterne di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività connesse, strumentali o conseguenti all’utilizzo del Sito;

(iii) ai consulenti esterni, se non designati per iscritto Responsabili del trattamento.

  • I Suoi diritti

In qualsiasi momento potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e segg. del Regolamento Privacy, per l’accesso, la rettifica, la trasformazione, il blocco, la cancellazione, la limitazione del trattamento, nelle modalità stabilite dall’art. 12 del Regolamento Privacy.

In caso di mancato tempestivo riscontro o inidonea risposta da parte della scrivente Fondazione, ovvero qualora Lei ritenga sussistente una violazione del Codice Privacy e/o del Regolamento Privacy, potrà proporre ricorso al Garante per la protezione dei dati personali, alle seguenti coordinate: www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1.

  • Durata del Trattamento

Fatti salvi gli obblighi di legge, i dati personali saranno conservati per un periodo determinato, in base a criteri fondati sulla natura dei servizi forniti.

  • Misure di sicurezza

Attraverso il Sito i Suoi dati saranno trattati nel rispetto della legge applicabile ed utilizzando adeguate misure di sicurezza, nel rispetto della normativa in vigore anche ai sensi degli artt. 5 e 32 del Regolamento Privacy, volte ad impedire accessi non autorizzati, furto, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei Suoi dati. 

©2019 TendenzeNuove.it - Passoni Editore srl

Log in with your credentials

Forgot your details?